新华网 正文
杨正位:跨国公司对世界和平健康发展起到更重要作用
2019-11-23 02:21:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

央行报告重点讲了什么?下一阶段货币政策走向如何

下一步篮,国一煌贰桓、国二车和重型柴油车治理成为重点彤舅。经北京市环保局核算骡汞,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨贡鞭。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定干,对使用6年及以上扫、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元衬叙。对转出车辆不再予以补助码瘫辩。若报废老旧机动车的车主更换新车丹,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励泪。

据一位保险业内人士介绍凡,对于投保了财产保险或车险的车辆骂,此次事故属于保险责任范围之内醇羚粗,保险公司须做出理赔席崎。记者从上述车企了解到妈,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续浇么讳,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿泌赡泼。

北京亚运村汽车交易shichang中心副总经理颜景辉biao示,天jin港对于华北区yu市场来说,尤为重要,华北区yu的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?